Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Sopa de Feijão Branco e Vegetais Ingredientes: 200g de feijão branco 250g de carne de porco salgada 3 litros de caldo de galinha 500g de alho-poró 175g de nabo 3 talos grandes de aipo 250g de batata 250g de cenoura 250g de repolho branco 125g de vagens 2 dentes de alho sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparar: Cubra o feijão com água fria e deixe molho de um dia para o outro. Escorra, lave e cubra com água, levando para cozinhar em fogo baixo durante uma hora. Reserve. Lave a carne de porco salga salgada, corte em cubos e deixe de molho em água por 10 minutos. Escorra o feijão e misture com a carne e 2,5 litros de caldo de galinha e leve para cozinhar em fogo baixo por mais uma hora. Pique em cubos o nabo, o aipo, a batata e a cenoura e misture com o repolhoe a vagem picada e junte ao feijão com o restante do caldo de galinha, acrescentando sal e pimenta-do-reino se achar necessário. Deixe ferver até que a carne esteja macia e sirva a seguir. Rendimento: 4 porções
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958