Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Sopa Picante de Bacalhau Ingredientes: 600 g de bacalhau norueguês 1 cebola 1 talo de aipo 1 cenoura pequena 1 molho de salsa 1 dente de alho 1 pimenta-malagueta 500 g de tomates 1/2 copo de vinho branco seco 12 fatias de pão dormido azeite sal a gosto Modo de Preparar: Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Após esse tempo, retire as peles e espinhas, e corte-o em pedaços não muito grandes. Em uma panela grande, leve ao fogo 1/2 copo de azeite, deixe aquecer e junte a cebola, a cenoura, o aipo e a salsa picadinhos. Refogue por alguns minutos, banhe com o vinho, deixe evaporar, acrescente os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e passados na peneira, e 1/2 pimenta-malagueta bem socada. Cozinhe por 10 minutos, junte o bacalhaue e refogue por alguns minutos. Adicione 1 litro de água quente, prove o sal, tampe a panela e cozinhe, em fogo moderado, por aproximadamente 1 hora. Se a sopa ficar muito grossa, adicione um pouco de água quente. Soque o alho com a pimenta-malagueta restante, junte um pouco de azeite e misture bem. Unte as fatias de pão com essa pasta, banhe com um fio de azeite e leve ao forno para dourar. Coloque 3 torradas em cada prato e cubra com a sopa quentíssima. Rendimento: 4 porções
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais