Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Kapchinak Ingrediente - Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada) - Repolho - Farinha de trigo - Feijão - Sal - Pimenta - Óleo - Alho - Cebola - Tomate Preparo Refogar a carne até dourar bem, colocar no fogo e deixar cozendo até ficar macia. Coloque o repolho picado (grosso) Faça à parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates. Desse refogado retire com uma escumadeira as partes sólidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem. Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa e de uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura. Experimente o sal e sirva.
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958