Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Beigalech ( folhados de queijo) Ingrediente - 1/2 kilo massa para strudel - 1 xícara farinha de rosca - 1/2 xícara óleo - 1/2 kilo ricota - 1 ovo - 2 Colheres de sopa cebolinha picada - sal e pimenta branca moída - noz moscada, pitada Preparo 1 Amassar a ricota com o ovo e os temperos 2.Dividir a massa em 4 pedaços. Descansar 1 hora( você e a massa) Abrir a massa de strudel com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. 3. Levantar a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo . 4. Transferir a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continuar a esticar em direção as bordas da mesa ate que esteja quase transparente. 5. Colocar ¼ do recheio de 1 lado da massa esticada 6.Pincelar com óleo e salpicar com farinha de rosca 7. Enrolar como strudel, marcar com 1 faca a cada 4 ou 5 cm 8. Pincelar com óleo 9. Assar em forno de 180 C por 45 minutos ou ate dourar. 10. Cortar os pedaços Recheio de batata (neste caso chamam se knishiklech) ½ k de batata 3 cebolas grandes ¼ de xícara de óleo ou gordura de galinha sal, pimenta, noz moscada Fritar as cebolas picadinhas no óleo ate dourarem bem Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho Amassar as batatas e juntar o resto dos ingredientes. Fritar as cebolas picadinhas no óleo ate dourarem bem Cozinhar as batatas com as cascas Descascar assim que esfriarem um pouquinho. Amassar as batatas e juntar o resto dos ingredientes.
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958