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Alcachofras ao Molho Ingredientes: 04 Alcachofras grandes Suco de um limão 100 ml de óleo extra virgem 50 ml de vinagre de vinho branco 02 colheres de chá de mostarda 02 colheres de café rasas de sal ½ colher de café de pimenta-do-reino moída miolos de três escarolas crespas 100 gr. De queijo parmesão cortado em pequenas lascas 04 meias alcachofras, com as folhas, para decorar Preparo: Corte as folhas das alcachofras, deixando somente os fundos. Leve-as a cozinhar por trinta minutos, juntamente com o suco de limão. Escorra as alcachofras e reserve os fundos. Junte todos os ingredientes do molho, misturando bem. Arrume os fundos das alcachofras no centro dos pratos e disponha as folhas de escarola em volta. Regue com o molho e distribua as lascas de parmesão sobre as alcachofras. Decore se quiser com as meias alcachofras. rendimento: 4 pessoas
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