Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Colomba Pascal Mesclada Ingredientes 3 tabletes de fermento fresco 1 1/2 xícara de leite 6 xícaras de farinha de trigo 1 caixinha de leite condensado 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 3/4 de xícara de azeite 5 ovos 1 colher (sopa) de essência de panetone 2 xícaras de gotas de chocolate branco 3 formas para colomba de 500 g cada Glacê: 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 claras 1 xícara de castanha de caju Mode de Preparo Dissolva o fermento no leite morno, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e misture. Deixe crescer por 30 minutos. A parte, em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sobremesa de azeite. Leve ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela e formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar. A seguir, bata no liqüidificador os ovos, o creme frio, o restante do azeite e a essência de panetone e acrescente a massa já crescida. Aos poucos coloque o restante de farinha de trigo e misture bem. Adicione as gotas de chocolate branco e distribua a massa na 3 formas em partes iguais. Deixe descansar por 30 minutos. Glacê Coloque num recipiente a metade do açúcar de confeiteiro, as claras e as castanhas de caju moídas. Bata com uma colher de pau por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Espalhe o glacê sobre as colombas e leve para assar em forno médio, préaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe o restante do açúcar sobre as colombas, e se preferir, enfeite-as com castanhas de caju nas laterais
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958