Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Colomba Pascal I Ingredientes Massa : 4 tabletes de fermento para pão (60g) ½ xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 1 quilo de farinha de trigo 5 ovos 250 gramas de manteiga 400 gramas de chocolate meio amargo (em tablete) picado 2 colheres (sopa) de raspas de limão Cobertura : 50 gramas de manteiga derretida ½ xícara (chá) de açúcar ½ colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo Massa Esfarele o fermento, junte o leite, três colheres (sopa) de leite condensado e uma xícara (chá) de farinha. Misture bem, cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar o volume (cerca de 30 minutos). Bata muito bem a manteiga com os ovos, o restante do leite condensado e as raspas de limão. Acrescente a massa fermentada e, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Despeje sobre uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra novamente e deixe crescer em local aquecido por cerca de 2 horas. Abra a massa com as mãos, dando formanto triangular, e espalhe o chocolate picado. Enrole e separe em 18 partes, para montar as duas colombas. Arrume nove em cada fôrma própria para colomba e deixe crescer por mais 30 minutos. Se preferir utilize duas fôrmas redondas (27 cm) untadas ao invés da fôrma para colomba. Cobertura Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar e a canela. Pincele sobre as colombas e leve para assar em forno médio (180 ° C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Depois, reduza a temperatura do forno para 150 ° C e mantenha as colombas assando por mais 45 minutos, aproximadamente.
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958