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Colomba Pascal II Ingredientes 1 3/4 de copo de açúcar (250 g) 3 tabletes de fermento fresco 1/2 copo de leite morno 8 ovos 4 gemas 1/2 colher (chá) de sal 350 g de manteiga 1 colher (sopa) de raspa de laranja 1 colher (sobremesa) de essência de panetone ou de baunilha 1 kg de farinha de trigo 2 copos bem cheios de frutas cristalizadas 1 3/4 de copo de uva passa preta curtida no rum por 24 horas Ainda pode substituir as frutas e passas por: Gotas de chocolate ou Bananas passas e pedaços de goiabada (Colomba tropical) Cobertura: 1 1/2 copo de açúcar 2 copos de amêndoas sem pele moídas 2 ovos 1 colher (chá) de baunilha Açúcar granulado para polvilhar Modo de Preparo Em uma bacia grande, misturar o açúcar, leite morno, fermento e 2 copos de farinha. Deixar fermentar, crescer e juntar todos os outros ingredientes da massa. Misturar bem, fica uma massa mole. Despeje em 3 formas descartáveis, própria para colomba. Coloque as formas descartáveis dentro de assadeiras para que facilite ao ser levada ao forno. Deixar crescer já dentro das formas e acertar com uma espátula. Assar em forno pré-aquecido já com a cobertura sobre a colomba. Cobertura: Misturar bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Adicione as amêndoas. Polvilhe com o açúcar granulado. Outra Opção de Cobertura Ingredientes: 150 g de farinha de rosca 100 g de açúcar de confeiteiro 4 claras 1 colher (chá) de baunilha Preparo: Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar sobre as colombas. Peneire com mais açúcar de confeiteiro ou granulado ou canela em pó e leve ao forno.
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