Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bolo Biscoito de Nozes Ingredientes 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 560 g 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo - 260 g 1 tablete de fermento - 15 g 4 colheres (sopa) de leite morno - 60 ml 2 xícaras (chá) de nozes trituradas - 200 g 1 xícara (chá) de azeite de Azeite de Oliva Espanhol- 200 g ¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes - 100 g Modo de Preparo Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo. Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o Azeite de Oliva Espanhol e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta. Por fim, adicione as uvas passas e misture. Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer. Em seguida, leve para assar em forno baixo, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo. Retire e deixe esfriar, corte em quadrados antes de servir. Rendimento: 36 pedaços Tempo de preparo: 1h30 min Valor nutricional por pedaço: Calorias: 175 kcal; Carboidratos: 22 g; Proteínas : 3,5 g; Colesterol : 0;Fibras: 2,5 g; Gordura total : 9 g; Gordura saturada: 1,5 g; Gordura monoinsaturada: 6 g; Gordura poliinsaturada: 1,5 g
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958