Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Colomba Pascal IV Ingredientes 500 g de farinha de trigo 4 ovos 2 gemas 150 g de manteiga 150 g de açúcar 100 g de amêndoas 100 g de casca de laranja cristalizada 50 g de açúcar cristal 1 copo de leite 25 g de fermento 1 pitada de sal Modo de Preparo Esquente um pouco as amêndoas. Com a metade da farinha e o fermento derretido faça uma massa e deixe crescer. Quando alcançar o dobro do tamanho, acrescente os ovos, a gema, o resto da farinha, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal, a casca de laranja cristalizada e o leite. Deixe crescer mais sobre uma forma já untada. Dê à massa a forma da colomba. Pincele a parte de cima dos bolinhos com a gema que sobrou e salpique as amêndoas e o açúcar cristal por cima. Quando a colomba estiver com o dobro do tamanho, passe mais farinha e depois asse em fogo médio por uma hora.
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958