Rotiserie Buona Tavola !
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Colomba Pascal Light Ingredientes 250 g de ameixas pretas sem caroço 2 xícaras de leite desnatado 2 tabletes de fermento esfarelado 3 xícaras de farinha de trigo peneirada 2 ovos 1/2 xícara de açúcar mascavo 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (chá) de essência de panetone 1 clara 5 colheres (sopa) de adoçante em pó 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída Modo de Preparo Coloque em uma panela as ameixas e o leite e cozinhe em fogo baixo até as ameixas amolecerem. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe amornar. Em seguida, misture o fermento e, aos poucos, 2 xícaras de farinha de trigo. Cubra a tigela e deixe crescer por 30 minutos. Adicione os ovos, o açúcar e o azeite de oliva. Mexa bem e acrescente o restante da farinha de trigo e a essência de panetone. Com as pontas dos dedos trabalhe a massa por 5 minutos. Divida-a em duas partes iguais e distribua em 2 fôrmas de papel, próprias para colomba com capacidade para 500 g cada uma. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Bata, em uma tigela, a clara, o adoçante em pó e a castanha-de-caju. Espalhe sobre as colombas e leve para assar por 45 minutos, ou até ficar firme.
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