Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Salada de Arroz e Rosbife Ingredientes 450g de rosbife mal-passado ou ao ponto, sem gordura e cortado em cubos. 55g de tomates secos no azeite, escorridos e picados 4 cebolinhas verdes cortadas em tirinhas 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 250g de arroz indiano bem lavado 1 talo de aipo picado bem fino 1 cenoura ralada no ralo grosso 1 abobrinha ralada no ralo grosso 75g de champignon cortados em fatias finas 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada Alface ou outra folha de salada para servir (opcional) Molho de vinagre sidra: 1 ½ colher (chá) de mostarda em pó ½ colher (chá) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de vinagre de sidra 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Faça primeiro o molho. Coloque a mostarda e o açúcar de confeiteiro numa tigela grande, acrescente o vinagre e misture bem, até ficar homogêneo. Acrescente o azeite e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o rosbife, os tomates secos, a cebolinha verde e a cebolinha francesa. Mexa para envolver todos os ingredientes no molho. Tampe e leva à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou por até 8 horas) Enquanto isso cozinhe o arroz numa panela com água fervente por 8 a 10 minutos ou até que esteja macio. Escorra bem e espalhe numa travessa para esfriar totalmente. Quando estiver frio, transfira o arroz para uma tigela e junte o aipo, a cenoura e a abobrinha, o champignon e a salsinha. Tampe e leve à geladeira. Cerca de 10 minutos antes de servir, retire o rosbife e a salada de arroz da geladeira. Se quiser, forre 4 pratos com as folhas de salada. Acrescente o rosbife marinado à salada de arroz e misture delicadamente. Arrume sobre as folhas e sirva.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958