Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Liquidificador Rendimento: 2 pães Ingredientes 2 tabletes de fermento de pão 3 copos (americano) de água morna 4 ovos 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de óleo 1 kg de farinha de trigo Modo de Preparo Dissolva o fermento na água morna com 1 xícara de farinha de trigo. Reserve por 20 minutos. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e óleo. Ponha a mistura no liquidificador e bata bem. Despeje numa tigela, incorpore o restante da farinha e sove bem. Divida a massa em duas partes, modele os pães e deixe descansar até que dobre de tamanho em uma assadeira untada. Asse em forno médio pré-aquecido durante 1 hora. Sugestão: Fure os pães, ainda quente e despeje uma lata de leite condensado. Leve ao forno somente para secar o leite condensado.
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958