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Pão de Creme de Milho com Goiabada Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de creme de milho BR 451 ou BR 473 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 3 ovos inteiros 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 3 colheres (sopa) de óleo vegetal ½ colher (sopa) de sal Fermento: 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa)de farinha de trigo Recheio: 200g de goiabada em barra ¼ xícara (chá) de maisena Cobertura: 1 gema de ovo Preparo: Em uma bacia, misturar o fermento biológico, quatro colheres de farinha de trigo e a água morna, até a completa dissolução do fermento. Cobrir o vasilhame com saco de plástico, limpo e seco, e deixar em repouso por 20 minutos á temperatura ambiente. Separadamente, bater os ovos, o açúcar e a margarina e acrescentar o fermento já crescido. Adicionar de forma gradativa os demais ingredientes da massa, misturando com urna colher. Sovar a massa com as mãos até que se desprenda do fundo da vasilha. Se for necessário, acrescentar mais água morna, na quantidade suficiente. Envolver o vasilhame contendo a massa, com saco de plástico limpo e seco e deixar em repouso à temperatura ambiente por 20 minutos ou até que a massa dobre o volume. Cortar a goiabada em cubos pequenos e reservar. Decorrido o tempo para o desenvolvimento da massa, dividi-la em partes iguais e abrir cada urna separadamente, sobre urna superfície lisa e limpa, polvilhada com farinha de trigo, usando um rolo de massas. Passar os pedaços de goiabada em maisena e distribuí-los sobre a massa. Enrolar como rocambole, moldando os pães. Dispor em formas de pão untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo e deixar descansar por 20 minutos, envoltos em saco de plástico. (verificar teste de crescimento descrito no início deste livro). Pincelar a superfície dos pães com gemas e levar a assar em forno pré-aquecido com temperatura moderada por aproximadamente 45 minutos. Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos Nº de porções: 27 porções de 65g
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