Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Batata II Ingredientes ½ kg de batatas 3 tabletes de fermento para pão 1 xícara (chá) de água morna 700 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 ovo Modo de Preparo Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Reserve. Dissolva o fermento na água morna. Reserve. Ponha numa tigela grande a farinha, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e misture bem. Acrescente o fermento dissolvido e a batata fria, misturando tudo. Sove a massa até ficar homogênea e macia. Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe descansar até que dobre de volume. Asse em forno preaquecido médio (180ºC).
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958