Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Fubá Rendimento: 4 pães Ingredientes 2 xícaras (chá) de fubá 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de água fria 1 xícara (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de fermento em pó (para pão) ½ colher (chá) de manteiga 1 ½ colher (sopa) de erva-doce Manteiga para untar Modo de Preparo Dissolva o fermento com uma colher de sopa de açúcar e ½ xícara de água morna, tampe e deixe repousar durante meia hora. Em uma tigela coloque o fubá, misture com água fria, e depois coloque a água fervente. Reserve. Bata separadamente a manteiga, o sal, o açúcar, a erva-doce e o fermento dissolvido, adicione aos poucos 1 xícara de farinha, mexa bem. Junte o fubá dissolvido morno e mexa. Acrescente o restante da farinha de trigo e sove bem e deixe crescer em uma tigela untada durante 2 horas. Trabalhe um pouco a massa, faça os pães. Coloque-os em fôrmas untadas e leve ao forno preaquecido até ficarem corados.
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958