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Pão de Creme de Milho Recheado Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de creme de milho BR 473 4 xícaras de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 1 ½ xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de fermento biológico 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 3 ovos inteiros Recheio: 3 xícaras (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de cebola ralada 1 xícara (chá) de tomate em cubos 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de alho amassado 2 colheres (chá) de sal ½ xícara (chá) de água Cheiro verde picado (a gosto) Cobertura: 2 gemas de ovos Preparo: Massa: Peneirar os ingredientes secos antes de medi-los. Medir todos os ingredientes. Em urna bacia, dispor o fermento e uma xícara de água morna e misturar. Acrescentar quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e mexer delicadamente. Envolver a bacia em saco de plástico limpo e deixar em repouso de 15 a 20 minutos. Separadamente, bater os ovos, o açúcar e a margarina, até que os ingredientes se misturem completamente Adicionar a este creme o fermento já crescido e, de forma gradativa, acrescentar o restante da farinha de trigo, o creme de milho e a ½ xícara de água morna restante. Misturar com o auxílio de uma colher até que a massa fique mais consistente. Sovar a massa até que se desprenda totalmente do fundo da vasilha. Deixar em repouso por 20 minutos ou até que a massa dobre de volume. Enquanto se aguarda, preparar o recheio. Após o período de descanso, porcionar a massa de acordo com o tamanho e formatos desejados dos pães e abrir cada porção individualmente, com o auxílio de um rolo, em uma superfície lisa e limpa, polvilhada com farinha de trigo. Rechear a massa aberta e enrolar no formato de rocambole, moldando os pães. Colocar os pães em formas untadas com óleo vegetal. Envolver as formas em sacos de plástico limpos e deixar os pães fermentarem por aproximadamente 20 minutos. Após crescidos, pincelar os pães com gema batida e assá-los em forno pré-aquecido, com temperatura moderada, por aproximadamente 45 minutos. Recheio: Lavar; descascar, cortar e medir as hortaliças. Medir os demais ingredientes Aquecer a margarina em uma panela e adicionar a cebola e o alho, deixando evaporar a água desprendida. Acrescentar a cenoura, o sal e a água e deixar cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Adicionar os demais ingredientes, cozinhando por mais dois minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Tempo de preparo: 3 horas Nº de porções: 12 porções de 100 g
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