Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bolo Rei Ingredientes 1º Etapa Farinha......................300 grs Leite em Pó................ 25 grs Fermento Fresco........ 40 grs Água.........................100 grs Ovos.........................100 grs Fazer uma esponja. 1º velocidade durante 6 min e descansar coberto por 50 min. Ingredientes 2º Etapa Água........................... 30 grs Sal..............................7,5 grs Gordura de Bolo........ 75 grs Açucar.......................125 grs Farinha......................200 grs Fermento Fresco........ 15 grs Essência de limão à gosto Bater 6 min 1º velocidade ( misturar ) e 5 min na 2º velocidade ( cilindragem ) Descansar por 40 min Ingredientes 3º Etapa Nozes.......................... 60 grs Uva Passa..................100 grs Frutas Cristalizadas...200 grs Misturar 2 min 1º velocidade descansar 15 min Cortar em peças de 600 grs Modelar, e deixar fermentar 50 min, pincelar e enfeitar com frutas, Levar ao fôrno à 200ºC +/- 30 min
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958