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Bolo Duo Pascoal Ingredientes - 300 g de bolo light sabor abacaxi - 300 g de bolo light sabor chocolate Recheio e Cobertura - 1 1/2 lata de leite condensado light - 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 5 gotas de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos - 2 gemas Modo de Preparo Para a massa: Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem. Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve. Para o recheio e cobertura: Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado. A outra metade reserve para a cobertura. Montagem: Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme. Decore com abacaxi ou a gosto.
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