Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bolo Floresta Negra Ingredientes 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel meia colher (chá) de fermento em pó meia xícara (chá) de rum meio quilo de chantilly 1 xícara (chá) de cereja ao marrasquino , picadas meio quilo de Cobertura Chocolate, em raspas cereja ao marrasquino , para decorar Modo de Preparo Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em fôrma redonda (25 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas. Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras. Dica - Querendo utilize a calda da cereja para umedecer o bolo, misturando com 1 ou 2 colheres (sopa) de rum. Congelamento Se desejar, congele o bolo pronto. Embale em recipiente adequado, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o em geladeira de véspera. Tenha cuidado para não danificar a cobertura ao descongelar o bolo. Microondas Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Coloque metade da massa em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro), forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado e leve ao microondas por cerca de 5 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Desinforme e repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Depois de frio, coloque uma das metades de bolo em um prato e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas. Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com as cerejas inteiras. Rendimento 25 porções
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958