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Torta de Peito Peru Defumado Rendimento: 12 fatias Ingredientes Para o Recheio 400 g de peito de peru defumado, cortado em cubos de 1 cm 1 maça vermelha média, sem casca, cortadas em cubo de 1 cm 4 rodelas de abacaxi em calda, cortadas em cubos de 1 cm ¾ de xícara de salsão picado 1 xícara de maionese 1 xícara de castanha de caju torrada 1 colher (chá) de sal 1 ½ colher (sopa) de suco de limão Para a Massa 1 ½ de farinha de trigo 100 g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos ½ colher (chá) de sal Modo de Preparo Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Prepare a massa: numa tigela grande, junte a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos. Com o rolo, abra a massa diretamente sobre o fundo de uma fôrma de abrir de 26 cm de diâmetro. Com uma faca, apare a borda e coloque o fundo na fôrma. Forme rolos pequenos com uma parte da massa restante (reserve a outra para cobrir). Com os dedos, pressione os rolos de ,massa, um de cada vez, na lateral da fôrma até revesti-la inteiramente. Apare a borda. Com um garfo, fure o fundo e a lateral da massa em vários lugares. Cubra a massa com quatro pedaços de papel-alumínio. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente. Retire do forno e remova o papel-alumínio. Continue a assar até a massa ficar dourada. Deixe esfriar. Desinforme e recheie com a mistura reservada.
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