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Torta de Lombo de Porco Rendimento: 8 fatias Ingredientes Para a Massa 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de fubá 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (chá) de erva-doce 150 g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos 4 colheres (sopa) de água gelada Para o Recheio 4 fatias de toucinho defumado picadas 4 dentes de alho picados 400 g de lombo de porco moído colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de melado 2 xícaras de cebolinha verde cortada em rodelinhas 200 g de macarrão cabelo-de-anjo 1 gema para pincelar Modo de Preparo Prepare a massa: numa tigela grande, junte todos os ingredientes, menos a água. Misture com a ponta dos dedos até uma farofa. Adicione a água e amasse com as mãos. Faça uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Prepare o Recheio: Numa panela média, em fogo alto, frite o bacon e o alho, mexendo às vezes, até o alho dourar (aprox. 2 min). Adicione o lombo, o shoyu, o molho de pimenta e o sal e refogue, mexendo às vezes, até o lombo ficar macio (cerca de 20 min). Junte o melado e a cebolinha verde e misture bem. Reserve. Numa panela média, tampada, ferva em fogo alto 2 litros de água com 1 colher (sopa) de sal. Adicione o macarrão e cozinhe, sem tampar, até ficar al dente (aprox. 4 min). Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C (médio). Com um rolo, abra a massa sobre o fundo de uma fôrma de abrir de 20 cm de diâmetro. Com uma faca, apare a borda e coloque o fundo na fôrma. Com uma parte da massa restante (reserve a outra para cobrir), forme rolinhos. Pressione-os na lateral da fôrma até revesti-la. Apare a borda. Recheie com metade do macarrão, a mistura de lombo e o macarrão restante. Abra a massa restante e cubra o recheio. Pressione a borda para fechar bem. Pincele com a gema. Asse no forno pré-aquecido até a massa dourar (cerca de 30 min). Desinforme num prato e sirva.
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