Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bolo de Mel Ingredientes: 250 gr. de açúcar triturado; 250 gr. de manteiga; 250 gr. de farinha de trigo; 01 xícara de leite; 02 xícaras de mel (01 rapadura); 01 colher de sopa de pó Royal; 06 ovos; Preparo: Bate-se bem o açúcar com a manteiga. Juntam-se as gemas, continuando a bater bem; acrescenta-se o mel grosso, em seguida a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o leite. Por último as claras em neve. Forno regular; cobre-se com glacê. Glacê de Chocolate: 01 lata de leite condensado; 01 colher de manteiga; 01 xícara de leite de gado; 03 colheres de Nescau. Preparo do Glacê: Mistura-se tudo e leva ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Ainda quente, cobre-se o bolo o qual já foi tirado da fôrma depois de bem assado. Fonte: Receitas de Mamãe. Autora: Miza Ozório Moura Organização: Yêdda Moura Carvalho
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958