Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bolo de Mandioca e Coco Ingredientes: 04 ovos; 02 xícaras(chá)de açúcar; 01 kg de mandioca crua triturada; 01 coco médio triturado; 100 g de margarina derretida; 01 colher(chá)de sal; 1/2 xícara(chá)de leite morno; 01 colher (sopa)de fermento em pó Preparo: Bata as claras em neve e adicione as gemas,acrescente o açúcar,a mandioca,o coco misturando levemente,junte a margarina,o sal e o fermento,coloque em forma média untada,asse em forno quente por 30 min.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958