Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Atum II Ingredientes 1 lata de atum em óleo 350 g de batatas 100 g de farinha de trigo 100 g de queijo parmesão ralado 200 g mussarela fatiada 4 tomates grandes cortados em rodelas 2 colheres (sopa) de salsa picada orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Cozinhe as batatas sem casca e passe pelo espremedor. Em um recipientes junte a batata, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e metade do queijo parmesão. Amasse bem. Unte uma fôrma redonda de com 25 cm de diâmetro com manteiga e forre com a massa formando uma camada de 2 cm de espessura. Coloque sobre a massa o atum em pedaços, os tomates e a mussarela. Polvilhe com a salsa, o orégano e restante do queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos. Sirva quente.
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958