Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Alho-Poró Ingredientes: Massa: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga 2 ovos 1 colher de café rasa de sal Recheio: 12 alhos-porós finos e tenros, cortados logo depois da parte branca sal e pimenta 3 colheres de sopa de manteiga 1 copo de água quente 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de creme de leite 1/2 colher de café de noz-moscada 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 l de leite Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes da massa, una bem, forme uma bola e deixe descansar por 2h. Lave os porós e corte em rodelas bem finas. Torne a lavar, escorra e refogue em 2 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta e molhe com o copo de água quente. Deixe cozinhar em fogo brando, com cuidado para que os legumes não se desmanchem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga, misture com a farinha de trigo, faça um roux branco, molhe com o leite e mais 1 copo de água, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e mexa em fogo brando até obter um molho bem grosso. Misture com o alho-poró cozido (e sem líquido), e com o creme de leite. Unte uma fôrma de aro, enfarinhe, forre com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos para que seque um pouco. Misture metade do queijo ao creme e recheie a torta. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos para gratinar e terminar o cozimento da massa.
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958