Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta Capixaba Ingredientes Preparo antecipado 1/2 kg de bacalhau Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 360 g 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 200 g 1 clara . 40 g Recheio 2 cebolas . 303 g 4 tomates médios . 640 g 1/2 xícara (chá) de azeitona s/ caroço . 80 g 3 colheres (sopa) de coentro picado . 12 g 1/2 kg de filé de pescada 30 camarões médios . 350 g 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado . 160 g 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva . 100 g 250 g mexilhão médio limpo sem a casca 1 colher (sopa) de colorau . 5 g Sal a gosto Cobertura 5 ovos . 280 g Modo de Preparo 1 - Pique o bacalhau, lave-o e coloque em uma tigela grande com 3 litros de água. Cubra a tigela com filme plástico. Deixe de molho por 36 horas a 48 horas dentro da geladeira, trocando a água no mínimo 6 vezes. Em seguida, escorra a água e coloque o bacalhau em uma panela. Cubra com 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra a água, tire a pele e os espinhos do bacalhau, desfie-o grosseiramente e reserve. 2 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) 3 - Massa: em uma tigela peneire a farinha de trigo com o sal. Adicione o azeite de oliva (reserve 2 colher das de sopa) e misture por 1 minutos ou até ficar homogêneo. Acrescente a clara e misture por 2 ou até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. 4- Unte uma assadeira de aro removível (25 cm de diâmetro) com o azeite reservado e enfarinhe e forre o fundo e as laterais com. Reserve. 5 - Recheio: descasque as cebolas, lave-as e pique em pedaços pequenos. 6 - Lave os tomates sob água corrente e retire os pedúnculos. Coloque-os em uma panela com 2 litros de água fervente. Deixe no fogo por 1 minuto. Retire do fogo, escorra a água, tire as peles dos tomates ainda quentes, parta-os ao meio e elimine as sementes. Pique a polpa dos tomates em cubos médios e reserve. 7 - Retire os caroços das azeitonas e meça 1/2 xícara chá. Reserve. 8 - Lave o coentro, seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as em pedaços pequenos. Meça 3 colheres (sopa) e reserve. 9 - Limpe os filés de peixe, tire as aparas, lave-os e seque com toalha de papel. Coloque-os em uma panela com 1 litro de água (ou até que cubra), leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. 10 - Lave os camarões, elimine a casca a cabeça e o rabinho. Lave novamente e tire a parte escura do dorso. 11 - Pique os palmitos em rodelas médias, meça 1 xícara das de chá e reserve. 12 - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira (30 cm de diâmetro) e leve ao fogo por 1 minuto. Incorpore os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até mudar a cor. Cuidado para não fritar muito e os camarões ficarem borrachudos. Retire os camarões com uma escumadeira e coloque em uma tigela. Reserve 13 - Lave os mexilhões e seque-os com toalha de papel. Reserve. 14 - Em uma panela grande coloque o azeite de oliva restante e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente o bacalhau, os tomates, as azeitonas, o coentro, o filé de pescada, os camarões, o palmito, os mexilhões e o colorau. Cozinhe, mexendo de vez em quando, cuidado por 6 minutos ou até os mexilhões ficarem macios. Retire do fogo, arrume o recheio sobre a massa e Reserve. 15 - Cobertura: c coloque os ovos na tigela da batedeira. Bata por 3 minutos ou até os ovos dobrarem de volume e despeje sobre o recheio. 34 - Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva quente ou fria. Rendimento: 16 pedaços de 170 g Tempo de preparo: 1 hora (exige preparo antecipado de 36 horas mais 40 minutos e cozimento)
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958