Rotiserie Buona Tavola !
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Sardinhas Portuguesas Ingredientes: 12 sardinhas inteiras e limpas suco de 1 limão sal 04 colheres (sopa) de azeite de oliva 01 dente de alho amassado 02 cebolas cortadas em rodelas finas 01 pimentão vermelho cortados em tiras ½ xícaras de vinho branco 03 tomates cortados em tiras 02 tabletes de tempero de tomate 02 pães franceses torrados e ralados 02 colheres (sopa) de salsa picada Preparo: Tempere o peixe com limão e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande. Reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
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