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Pão Doce com Passas Rendimento: 2 pães Ingredientes 2 tabletes de fermento (30 g) 4 ovos 1 lata de leite condensado, a mesma medida de óleo e a mesma medida de água morna 1 colher de chá de sal mais ou menos 1 kg de farinha de trigo peneirada 1 xícara de chá de uva passas sem sementes 1 gema 1 colher de sopa de café forte Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, a água e o fermento. Junte o sal e, aos poucos, a farinha em quantidade que dê para o liquidificador bater. Depois, despeje a massa em uma tigela e continue juntando a farinha de 1 kg deve sobrar mais ou menos 1 colher de sopa cheia). Amasse-a até que ela se desprenda das mãos. Coloque-a em uma assadeira untada, cubra-a bem com um plástico e deixe-a crescer por cerca de 2 h. para controlar melhor o tempo, ponha uma bolinha de massa em um copo de água; quando a bolinha subir, faça os pães, incorporando as uvas passas à massa. Pincele os pães com a gema batida com o café e leve-os ao forno, quente no início e um pouco mais baixo depois. O pão pode ser feito em forminhas ou em forma de tranças.
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