Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Queijo Mineiro Ingredientes 1 ¼ xíc. (chá) de polvilho azedo 150 g de queijo meia-cura, ralado ¼ xíc. (chá) de leite 1 ou 2 ovos 1 col. (chá) de sal 1/3 xíc. (chá) de água ¼ xíc. (chá) de óleo óleo extra para untar as mãos Preparo Coloque o polvilho numa bacia grande e faça um buraco no meio. Ferva o leite com o óleo e despeje sobre o polvilho aos poucos, mexendo com 1 colher de pau até esfriar. Acrescente 1 dos ovos e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Junte o queijo ralado, o sal e misture bem. Ajuste a consistência, se necessário, acrescentando aos poucos o outro ovo batido. A consistência deve ser bem úmida, no entanto, mantendo a forma. Faça bolinhas do tamanho de uma noz com as mãos (untadas). À medida que as bolinhas ficarem prontas, disponha-as sobre uma assadeira untada com manteiga ou óleo, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Cubra com um pano de prato limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem dourados. Rendimento: 20 unidades Tempo de preparo: 50 min (+ 30 min de descanso) Execução: fácil Custo: barato
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958