Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Massa Cozida Ingredientes Massa: 1 ½ xícara (chá) de creme de milho BR 451 3 xícaras (chá) farinha de trigo 2 xícaras (chá) de água fria 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de sal 4 colheres (sopa) de óleo vegetal 1 ovo inteiro Fermento: ½ xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar Cobertura: 2 gemas de ovos Preparo: Colocar em urna panela duas xícaras de água, o açúcar e o sal. Levar ao fogo e, quando o líquido levantar fervura, retirar a panela da chama e acrescentar aos poucos o creme de milho, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Voltar com a panela à chama e continuar a mexer Cozinhar a massa por aproximadamente dez minutos em fogo baixo. Retirar do fogo e deixar esfriar. Em uma bacia à parte preparar o fermento, misturando a água morna, o fermento biológico e o açúcar. Envolver a bacia em um saco de plástico ou um pano limpo e deixar repousar por dez minutos. Colocar a massa cozida em outra bacia e acrescentar o ovo, misturando com auxílio de uma colher Adicionar a farinha de trigo e o fermento, amassando até que a massa esteja bem homogênea. Sovar a massa por aproximadamente oito minutos. Untar uma vasilha com óleo e colocar a massa. Virá-la rapidamente para que a superfície untada fique para cima. Envolver a vasilha em um saco de plástico limpo e deixar fermentar até dobrar o tamanho, aproximadamente por 45 minutos. (Verificar teste de fermentação descrito no início deste livro) Após a fermentação, porcionar a massa de acordo com o número e formato desejados para os pães e moldá-los, tomando o cuidado de acertar as fibras da massa. Dispor os pães em formas de alumínio untadas com óleo. Cobrir as formas com plástico e deixar em repouso por aproximadamente dez minutos. Bater as gemas da cobertura e pincelar os pães. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 25 minutos para pães pequenos e 45 minutos para o formato de pão de forma. Tempo de preparo: 3 horas Nº de porções: 8 porções de 106 g
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958