Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Presunto e Queijo Rendimento: 2 pães Ingredientes 2 tabletes de fermento para pão (30 g) 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 ovo 1 gema para pincelar 100 g de presunto fatiado 100 g de mussarela fatiado 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (chá) de orégano Modo de Preparo Dissolva o fermento com o leite e deixe descansar um pouco. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea e macia. Faça uma bola, cubra-a com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo na espessura de 1 cm, em formato retangular. Recheie com um pouco de molho de tomate, o presunto, a mussarela e salpique orégano. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido por até dourar.
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958