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Espaguete à Bolonhesa Ingredientes: 2 fatias de bacon picado 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas raladas 1 cenoura picada 1 alho poró 400 g de carne magra moída pimenta-do-reino a gosto 4 dentes de alho esmagados 1 maço de cheiro verde 1 folha de louro 1 ramo de tomilho 1 kg de tomate, sem pele e sem sementes, picado 2 cubos de caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara (chá) de vinho branco seco 3 colheres (chá) de extrato de tomate queijo parmesão ralado 500g de macarrão espaguete Modo de Preparar: Corte o alho-poró em rodelas (somente a parte branca). Doure o bacon no óleo. Refogue aí a cebola, a cenoura e o alho poró. Junte a carne moída, a pimenta, o alho, o cheiro verde, o louro e o tomilho. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos, o vinho e o extrato de tomate. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um molho consistente. Retire o cheiro verde. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente, até que esteja "al dente". Escorra-o e passe-o para uma travessa aquecida. Junte o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Rendimento: 5 porções
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