Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Cappelletti ao Molho de Iogurte (Shishbarak) Ingredientes: Massa 4 1/2 xícaras farinha de trigo 1 1/4 xícaras água 1 colher (chá) sal Recheio 3 colheres (sopa) manteiga derretida 1/4 xícara de pinollis ou nozes 250 g de carne moída 1 cebola média picada 1/4 colher (chá) pimenta da Jamaica 1 pitada de canela em pó sal e pimenta-do-reino a gosto Molho de iogurte 6 xícaras de iogurte 2 xicaras de água 1 1/2 colher (sopa) de maisena 1 clara ligeiramente batida 2 colheres (chá) de sal Acabamento 2 dentes de alho 1/2 colher (chá) de sal 1/4 xíicara de manteiga derretida 1 colher (sopa) de hortelã seca ou coentro fresco Modo de Preparar: Para a massa peneire a farinha e o sal sobre uma superfície lisa. Acrescente ao poucos a água até incorporar a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa bem lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e frite os pinnolis ou nozes até que dourem. Retire com uma escumadeira. Junte a manteiga restante. Aqueça e adicione a carne. Mexa sob fogo forte e frite até que a carne mude de cor. Junte a cebola e frite por mais 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada até que a cebola esteja transparente. Junte os temperos e verifique o sabor, corrijindo se necessário. Acrescente os pinollis e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro. Coloque sobre cada uma delas 1/2 colher (chá) de recheio no centro e dobre ao meio. Aperte bem as bordas. Dobre o pastelzinho em volta do dedo e aperte as duas pontas, dando-lhe o formato de um cappelletti. Coloque em uma assadeira untada e reserve. Coloque o iogurte em uma panela de aço inox grande. Misture a maisena com a água. Acrescente ao iogurte a clara e o sal e mexa bem. Junte os cappellettis e leve ao fogo para cozinhar, mexendo de vez em quando, sempre na mesma direção, delicadamente, até que os cappellettis estejam cozidos e o molho grosso. Enquanto cozinham, ammasse o alho com o sal. Aqueça a manteiga, junte o alho e frite por alguns segundos. Reserve. Quando os cappellettis estiverem cozidos, junte a mistura de alho e manteiga, mexa e retire do fogo. Junte a hotelã seca e esmigalhada ou o coentro fresco picado. Rendimento: 6 porções
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958