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Torta de Frango com Curry Ingredientes Para a Massa 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 150 g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos 8 colheres (sopa) de água Para o Recheio 1,2 kg peitos de frangos médios, sem pele e sem osso, cortados em cubos de 1 cm ½ colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 colheres (sopa) de coentro picado 260 g de coco ralado fresco ou congelado 1 colher (sopa) de caril (curry) ¼ de xícara de farinha de trigo ¾ de xícara de chutney de manga Modo de Preparo Prepare o recheio: tempere o frango com o sal. Coloque-o numa panela grande com o óleo e a cebola e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o frango começar a dourar (cerca de 15 min.). Acrescente os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha e o chutney, e misture bem. Regue o caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso (cerco de 20 min.).Deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 180°C (médio). Com o rolo, abra a massa diretamente sobre o fundo de uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro. Com uma faca, apare a borda e coloque o fundo na fôrma. Forme rolos pequenos com uma parte da massa restante (reserve a outra para cobrir). Com os dedos, pressione os rolos de ,massa, um de cada vez, na lateral da fôrma até revesti-la inteiramente. Apare a borda. Recheie a massa com a mistura de frango e espalhe o chutney por cima. Abra a massa restante e cubra o recheio. Apare a borda. Pressione a lateral com os dedos para fechar bem. Com a massa que sobrou, faça tiras e decore a torta. Pincele com a gema batida. Asse no forno pré-aquecido até dourar (cerca de 50 min.). Desinforme num prato decorativo e sirva a seguir.
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