Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Cebola e Ricota Ingredientes: 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo 250 g de ricota sal 6 cebolas médias picadas 3 colheres (sopa) rasas de manteiga 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro 1 xícara (chá) de iogurte natural 3 ovos sal e pimenta-do-reino 3 colheres (sopa) de maisena óleo para untar farinha de trigo para polvilhar Modo de Preparo: Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada. Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal. Amasse até ficar bem uniforme. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve. Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve. Misture bem. Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane. Depois, unte com óleo. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada. Asse em forno médio por 20 minutos. Tire a massa do forno. Recheie com a cebola refogada. Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos. Tire do forno e desinforme, eliminando o papel celofane. Sirva quente.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958