Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Carne Louca Ingredientes Para a Massa ½ xícara (chá) de cenoura ralada 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 150 g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos 1 colher (sopa) de água gelada Para o Recheio 500 g de coxão duro 1 cebola grande cortada em rodelas finas 3 dentes de alho bem picados 2 tomates médios sem sementes, picados ½ xícara de salsinha picada 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picados ½ xícara (chá) de pimentão verde picado ¼ de xícara (chá) de vinagre 1/3 de xícara de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de molho de pimenta Farinha de trigo (para polvilhar) 1 gema batida (para pincelar) ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar Modo de Preparo Prepare a massa: numa tigela grande, junte todos os ingredientes, menos a água. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos. Faça a bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Prepare o recheio: Coloque a carne na panela de pressão com 5 xícaras de água (1,2 litro). Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de 1 hora). Coloque a panela sob água corrente, espere acabar a pressão e desempoe. Transfira a carne para uma tigela. Desfie a carne em lascas finas. Junte os demais ingredientes e misture. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180°C (médio). Polvilhe uma superfície lisa com farinha. Com um rolo, abra 2/3 da massa até ficar fina. Forre com ela um refratário de 19 cm x 31 cm. Com a massa restante, faça rolinhos e entrelace-os formando cordões. Pressione-os na borda da massa, até completar a volta. Pincele com a gema. Com um garfo, fure toda a massa em vários lugares. Cubra com quatro pedaços de papel-alumínio. Asse no forno pré-aquecido até a massa ficar firme (cerca de 20 min). Remova o papel-alumínio e continue a assar até dourar (cerca de 15 min). Deixe esfriar. Recheie a massa com a mistura de carne, polvilhe com o parmesão e sirva no próprio refratário.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958