Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bacalhau de Fôrno Ingredientes 1 kg de bacalhau 1 litro de leite 1 kg de cebola 1/2 kg de tomate 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 200 g 8 dentes de alho . 29 g 200 g de azeitona preta 200 g de azeitona verde 300 g de palmito em conserva 3 colheres (sopa) de alcaparras . 45 g Modo de preparo 1. Pique o bacalhau em pedaços pequenos, lave-os e coloque em uma tigela. Adicione 1 litro de água. eixe o bacalhau de molho por 48 horas, dentro da geladeira, trocando a água no mínimo 6 vezes. Após 48 horas, escorra a água e coloque o bacalhau em uma panela com o leite. Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo. Tire o bacalhau, desfie em pedaços grandes, tire as espinhas e a pele. Coe o leite e reserve. 2. Descasque as cebolas, lave-as e pique em rodelas finas. Reserve. 3. Lave os tomates, retire as sementes e corte em tiras finas. Reserve. 4. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho. Leve ao fogo e frite-o, sem parar de mexer, até dourar. 5. Arrume o bacalhau em uma assadeira refratária (27 cmx 39 cm), espalhe as cebolas, os tomates, as azeitonas, o palmito picado, o alho frito com o azeite e as alcaparras. Regue com o leite reservado. 6. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 90 minutos. Retire do forno e sirva quente. Valor nutricional por porção: 270 calorias, 14 g proteínas, 13 g de carboidratos, 17 g de gordura total (3,5 g de saturada, 11 g de monoinsaturada, 1,6 g de poliinsaturada) 36 mg de colesterol, 1,5 g de fibra, 145 mg de cálcio; 1,5 mg de ferro. Rendimento: 16 porções de 150 g Tempo de preparo: 35 minutos (mais 48 horas para o bacalhau ficar de molho mais 25 minutos de cozimento mais 1h30 minutos para assar)
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958