Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bacalhau à Siciliana Ingredientes 1½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 100g 2 cebolas médias picadas. 330g 4 dentes de alho picados. 30 g 1 maço de cebolinha picada. 90g 1 colher (sopa) de alcaparras . 12 g 12 filés de aliche em conserva . 35 g 1 colher (sopa) de farinha de trigo . 7,5 g 4 colheres (sopa) de salsinha picada . 16 g 4 tomates médios sem sementes e picados. 425 g 3 xícaras (chá) de leite . 720ml 2 colheres (sopa) de manteiga . 24 g 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . 16 g Modo de Preparo 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho e a cebolinha. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. 3. Acrescente as alcaparras, o aliche e a farinha de trigo. Misture até o aliche desmanchar. Junte a salsinha e os tomates. Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos. Adicione o leite e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 10 minutos ou até obter um molho espesso. Misture a manteiga e retire do fogo. 4. Coloque as postas de bacalhau em uma assadeira refratária retangular grande. Cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por 50 minutos ou até gratinar. retire do forno e sirva em seguida. Valor nutricional por porção: 145 calorias; 7,5 g de gorduras (2 g de saturada,4 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 37 mg de colesterol; e 0,5 g de fibras. Rendimento: 22 porções de 150 g Tempo de preparo: 25 minutos (mais 50 minutos para assar)
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958