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Pães Nutritivos Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de creme de milho BR 451 ou BR 473 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de açúcar ½ colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 ovo inteiro Fermento: 1 ¼ xícara (chá) de água morna. 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco Cobertura: 1 gema de ovo Preparo: Desmanchar o fermento na água morna. Adicionar o ovo, o açúcar, a manteiga e misturar Acrescentar os demais ingredientes, misturando-os com o auxílio de uma colher. Sovar a massa por aproximadamente cinco minutos. Envolver o vasilhame contendo a massa em saco de plástico limpo e seco, deixando em repouso por dez minutos. Após a fermentação, porcionar a massa conforme o tamanho e o formato desejados para os pães e moldá-la. Colocar os pães em formas de alumínio untadas com óleo. Cobrir as mesmas com plástico e deixar em repouso até que os pães dobrem de volume (verificar teste de fermentação no início deste livro). Pincelar os pães com gema e levar a assar em forno pré-aquecido, com temperatura moderada, por aproximadamente 25 minutos. Tempo de preparo: 2 horas Nº de porções: 17 porções de 106 g
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