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Molho Rôti de Vitela Ingredientes 3 kg de ossos e aparas de vitela 10 litros de água 250 g de cenoura em pedaços (com a casca) 250 g de salsão em pedaços 250 g de alho-poró em pedaços 500 g de cebola em pedaços (com a casca) 100 g de alho em pedaços (com a casca) 1 litro e 1/2 de vinho tinto 25 ml de molho inglês 25 ml de molho shoyu 50 g de ervas da Provence 25 g de louro 50 g de alecrim 4 cubos de caldo de carne Modo de preparo Coloque os ossos e as aparas de vitela em uma assadeira e leve ao forno quente (220ºC), preaquecido, até torrar. Solte a gordura do fundo da assadeira com um pouco de água quente. Junte em uma panela grande a água com gordura, 20 litros de água, a cenoura, o salsão, o alho-poró, a cebola e o alho. Deixe ferver em fogo baixo por 2 horas. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o molho de shoyu (receita na página...), as ervas da Provence, o louro, o alecrim e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por mais 4 horas, até os ingredientes estarem quase dissolvidos e o molho bem escuro. Coe em uma peneira bem fina e coloque em potes previamente escaldados em água fervente e secos com um pano limpo. Guarde no freezer e consuma em até 2 meses.
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