Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Molho Lauratone Ingredientes 2 quilos de tomate 2 pés de brócolis ( usar de preferência brócolis japonês ) 400 gramas de salame ( deve ser moído ou processado) 100 ml de azeite 250 gramas parmesão ralado 3 dentes de alho Sal a gosto Modo de Preparo Primeiramente retirar a pele e a semente do tomate, cortar em quadradinhos e reservar. Em uma panela funda colocar o azeite e o alho e deixar dourar, acrescentar o tomate, acrescentar o sal, não precisa ser muito, pois o salame e o parmesão já deixam o molho salgado. Quando o tomate estiver bem cozido, acrescentar o brócolis e o salame e deixar cozinhar por 10 minutos e se for preciso colocar um pouco de água. Quando terminar desligar o fogo e acrescentar o parmesão ralado mexer bem até que o queijo tenha derretido. Servir com 500 gramas de massa do tipo penne, gemmeli ou qualquer outra massa que não seja tipo talharim ou spaguetti. Serve 4 pessoas. Dica: Se não quiser fazer o molho de tomates, pode comprar molho pronto ou o tomate pelatti que já vem sem pele, mas lembre-se compre molhos de qualidade, de preferência em vidro, sugiro o molho italiano da Uncle Bens e molhos da Ciro.
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958