Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Macarrão à Napolitana Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 dentes de alho esmagados 8 tomates maduros 1 pitada de açúcar 1 tablete de caldo de galinha 1 folha de louro 1 maço de salsa picada ½ xícara (chá) azeitonas pretas 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 1 pacote de macarrão espaguete (500 g) Modo de Preparar: Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja "al dente". À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado. Rendimento: 5 a 6 porções
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958