Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Abgusht ( Pasta de Carne) Ingredientes: 01 kg de carne de carneiro; 02 cebolas grandes; 06 xícara de água; 01 xícara de ervilhas amarelas ( split peas) 01 colher (chá) de colorau; 02 colher (chá) de sal; 1/2 colher (sopa) de pimenta em pó 03 batatas grandes cortadas pela metade; 04 tomates grandes descascados e cortados pela metade; 01 colher (sopa) de massa de tomate; 02 colher (chá) de canela; 1/4 de xícara de suco de limão. Para decorar: (opcional): 01 cebola grande, em fatias finas; 0;1 colher (chá) de canela; Preparo: 1.numa panela grande, coloque a carne, cebola e a água. Ferva.Adicione as ervilhas, o colorau, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 1 hora e meia em fogo baixo. 2.Adicione as batatas, os tomates, a massa de tomate, a canela e o suco de limão. Cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo. 3.Verifique se a carne e as batatas estão cozidas. Corrija o sal e a pimenta ao seu gosto. 4.Remova todos os ingredientes com uma escumadeira. Amasse ou coloque num processador de alimentos a carne e os vegetais.Deve ficar na consistência de um purê de batata. Corrija o sal e a pimenta ao seu gosto. Coloque numa travessa e decore com fatias de cebola crua salpicando canela por cima. 5. Re-aqueca o caldo e sirva numa sopeira. Sirva a pasta de carne (abgusht) com picles, pão sírio ( pita) e um prato de ervas e vegetais como alecrim, cebolinha, rabanete e hortelã. * Variação: esta sopa pode ser feita com carne de vaca. Pode-se adicionar uma xícara de grão de bico ou feijões vermelhos grandes ao invés da ervilha amarela. Uma berinjela descascada , fatiada e frita em óleo pode ser adicionada com a batata e o tomate. Se quiser acrescentar a berinjela, antes de fritar (com pouco óleo, o bastante para dourar dos dois lados), salpique as fatias com sal e deixe descansar por mais o menos 25 minutos. Isso vai fazer com que a berinjela não fique amarga.
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958