Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Queijo e Peru Ingredientes Para a Massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento ¼ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de manteiga salgada, cortadas em pedaços 2 gemas Ingredientes Para o Recheio 500 g de ricota 3 ovos 3 colheres (chá) de farinha de trigo sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres (chá) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de salsinha picada 200 g de peru cozido e picado Modo de Preparo Massa: Peneire as farinhas, coloque em uma tijela acrescente o açúcar e a manteiga, amasse com os dedos. Coloque as gemas e misture bem até formar uma massa macia. Reserve. Bata no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola, deixe esfriar e junte a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Abra a massa e coloque em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Coloque o recheio e asse por aproximadamente 50 minutos.
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958