Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Polvo Rendimento: 12 fatias Ingredientes Para a Massa 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 150 g de manteiga gelada, cortada em pedacinhos ½ xícara (chá) de água gelada Para o Recheio 1 kg de polvo limpo 1 cebola grande picada 5 dentes de alho picados ¼ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de arroz 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 ½ tablete de caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente ¼ de xícara de salsinha picada 1 gema levemente batida (para pincelar) Modo de Preparo Prepare a massa: numa tigela grande, junte a farinha de trigo, o sal e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Adicione a água e amasse ligeiramente com as mãos. Faça uma bola com a massa. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Prepare o Recheio: Numa panela grande, ferva em fogo alto 1,5 litro de água (cerca de 5 min.). Acrescente o polvo e deixe ferver por aprox. 1 min. Escorra, corte em pedaços de 1 cm e reserve. Numa panela média, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até a cebola ficar macia 9aprox. 3 min). Acrescente o polvo, o arroz, o vinho e o caldo de legumes, misture e cozinhe até o polvo ficar macio (cerca de 15 min). adicione a salsinha, misture e retire do fogo. Deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 180°C (médio) Com um rolo, abra a massa sobre o fundo de uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro. Com uma faca, apare a borda da massa e coloque o fundo na fôrma. Forme rolos pequenos com uma parte da massa restante. Pressione-os um por vez, na lateral da fôrma até revestiola. Apare a borda. Recheie a massa com a mistura do polvo. Abra a massa restante (reserve uma parte para decorar) e cubra o recheio. Pressione a borda para fechar bem a torta. Com uma carretilha, recorte as sobras da massa em tiras de 1 cm de largura. Pincele a massa com a gema batida. Cole as tiras sobre a massa formando 4 semicírculos. Pincele também as tiras. Asse o forno pré-aquecido até dourar (cerca de 35 min). Desinforme e sirva em seguida.
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958