Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Molho de Pão, Alho e Nozes Ingredientes 2 pães franceses médios amanhecidos. 100 g 1 xícara (chá) de leite morno. 240 ml 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol. 50 g 6 dentes de alho . 24 g 2 colheres (sopa) de vinho branco . 30 ml 1 xícara (chá) de salsinha picada. 40 g 3 colheres (sopa) de noz picada. 2,5 g Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão moída grosseiramente. 1,5 g Modo de Preparo 1. Pique os pães, coloque-os em uma tigela e regue com o leite. Deixe descansar por 15 minutos. 2. Em seguida, coloque no copo do processador o azeite de oliva e o alho. Bata até obter uma pasta. Junte o pão (com o leite), o vinho e o sal. Bata por mais 1 minuto ou até obter um creme. Transfira a mistura para uma tigela. 3. Junte a salsinha, as nozes e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo. 4. Sirva com carne de peru e saladas. Rendimento: 34 colheres (sopa) de 14 g Tempo de preparo: 10 minutos (mais 15 minutos para hidratar o pão)
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958