Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Penne à Romanesca Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 150g de presunto, cortado em cubos 100g de champignons fatiados 3 colheres (sopa) de ervilhas, escorridas 2 xícaras (chá) de creme de leite (500g) 2 cubos de caldo de carne 2 1/2 colheres (sopa) de sal 500g de macarrão tipo penne 5 litros de água 1 fio de azeite de oliva Modo de Preparar: Derreta a manteiga em fogo alto e frite o presunto por 3 min. ou até começar a dourar. Junte o champignon, a ervilha e o creme de leite, e tempere com 1 cubo de caldo de carne e 1/2 colher (sopa) de sal. Cozinhe em fogo alto e com a panela destampada, por 3 min ou até encorpar. Reserve. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente, temperada com o cubo de caldo carne e o sal restante, e com o azeite. Disponha o macarrão em um refratário, regue com o molho e sirva em seguida. Rendimento: 6 a 8 porções
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958