Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Yuan Yaki Ingredientes 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de mirin 2 colheres (sopa) de saquê 4 fatias de peixe em postas 2 colheres (sopa) de óleo 4 galhos de agrião 4 porções de kamaboko Modo de Preparo Misturar o suco de limão, o shoyu, o mirin e o saquê. Colocar o peixe de molho nesta mistura durante 2 a 3 horas, virando de lado de vez em quando. Retirar o peixe do molho e untar bem com óleo. Grelhar 3 minutos de cada lado, regando com o molho. Servir com galhinhos de agrião e porções de kamaboko.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958