Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Tori Mizutaki Ingredientes 600 g de filé de frango 1 colher (chá) de sal 50 g de margarina 1/4 de maço de acelga 2 cenouras 4 folhas de cebolinha verde 4 cogumelos brancos grandes 100 g de tofu 3 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de shoyu 4 colheres (sopa) de saquê 2 colheres (sopa) de mirin 1/2 xícara (chá) de dashi 1/2 xícara (chá) de água Modo de Preparo Cortar o filé de frango em fatias muito finas. Temperar com sal e refogar na manteiga. Acrescentar a acelga cortada em pedaços, a cenoura em tirinhas, a cebolinha verde em rodelas, o cogumelo em fatias e o tofu em cubos. Juntar o açúcar, o shoyu, o saquê, o mirin, o dashi e a água. Cozinhar durante 10 a 15 minutos. Colocar numa tigela grande e servir.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958